Tracking-Optionen · Cookie-Einstellungen

Webstatistik-Tracking · Cookies ·

Webstatistik mit Matomo: Tracking-Optionen

 

You may choose to prevent this website from aggregating and analyzing the actions you take here. Doing so will protect your privacy, but will also prevent the owner from learning from your actions and creating a better experience for you and other users.

 

Wenn du dem Tracking mit dem Analyse-Tool Matomo  zustimmst, wird deine IP-Adresse automatisch auf 2 Bytes anonymisiert, um keine genaue Geolokalisierung zu ermöglichen.

Die mit Matomo erhobenen Daten werden mit keinem Dritten geteilt, weder mit Google noch sonstigen Marketingfirmen.


Weitere Trackingsoptionen und Cookie-Einstellungen

Wie ändere ich die Cookie-Einstellungen?

 

Cookies verwalten - administrar cookiesKlicken Sie jederzeit auf die rote Registerkarte „COOKIES“, die auf allen Seiten links unten zu sehen ist.
Daraufhin erscheint das Cookie-Banner mit den Optionen
NUR ESSENTIELLE COOKIES   ALLE COOKIES ERLAUBEN  

und der Verwaltungsoption EINSTELLEN

Sowohl dort als auch mit obigen Buttons können Sie Ihre Einwilligung zu Cookies geben, zurücknehmen oder detailliert ändern.
· Mit der Option „nur essentielle · solo esenciales“ bestätigen Sie, von der Existenz der unerlässlichen Cookies informiert worden zu sein. (Gemäß den aktuellen DSGVO-Richtlinien ist es erforderlich, eine ausdrückliche Zustimmung der Websitebenutzer zur Verwendung von Cookies einzuholen.)
· Mit der Option „alle erlauben · aceptar todas“ akzeptieren Sie sämtliche Arten von Cookies.
· Wollen Sie nur bestimmte Cookies zulassen, klicken Sie bitte auf „einstellen – ajustar„: hier poppt eine Liste aller Cookie-Arten auf, die Sie einzeln einstellen können.

Hier sehen Sie, in welchem Ausmaß Sie bereits Cookies zugelassen haben:

Erklärung:
„Keine Einwilligung erteilt“ bedeutet: Sie haben noch keine Entscheidung bezüglich der Cookies getroffen.
„Zustimmung erteilt“ bedeutet: Sie haben der Verwendung von Cookies zugestimmt.
„Zustimmung verweigert“ bedeutet: Sie haben nur die strikt notwendigen Cookies akzeptiert.

Mit Klick auf Einwilligung zurücksetzen, wird die Cookie gelöscht, die Ihre Cookiepräferenzen speichert. Beim nächsten Aufruf einer unserer Seiten erscheint auf’s Neue das Cookiebanner, und Ihr aktueller Einwillingungsstatus ist wieder „keine Einwilligung erteilt“.

 

 



Kommentare sind geschlossen.